当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

杨洋加盟《好好学吧》 趣逗机灵小伙伴

2015-05-03 17:55:05 

趣味益智代际对抗节目《好好学吧》即将于5月3日起每周日至周四晚7:30重装登陆730黄金档。在这档号称“少年智慧天团养成记”的节目中,作为“擂主”的7位智慧少年将迎战来自全国上下各个行业的精英人士,而在这些挑战者中,也不乏是观众耳熟能详的大腕明星,而新晋男神杨洋的加盟更是将节目的颜值再拉高一个档次。

 

 

 

说起杨洋,不得不说观众最近都被这位“军艺帅哥”刷屏的节奏。可见近一年来杨洋的演艺成绩如同“井喷”一般,尤其在湖南卫视的萤幕上出镜率颇高。正在湖南卫视钻石独播剧场热播的电视剧集《少年四大名捕》中,杨洋饰演了俘获无数观众少女心的“无情”公子。而近日上档即风靡的《花儿与少年》第二季中,身为7位高颜值明星姐弟中的“二弟”,杨洋更率先挑起了旅行中体能担当的责任,男子汉气度瞬间扑面而来。而这次杨洋又获邀录制《好好学吧》,果真应验了那句:“要么旅行,要么读书,身体和心灵总有一个在路上!”看来杨洋旅行和读书一个也不耽误。

而杨洋录制《好好学吧》这一消息的传出,让不少网友惊呼:“《好好学吧》的颜值要逆天了!”足见观众对高颜值的少年天团遭遇“军艺帅哥”杨洋的场面有多么期待。当然,早有网友开始幻想杨洋与少年天团之间的“对决”,有网友就表示“跟小苹果比萌,羊咩咩这下你要输了吧。“都好萌哦,期待《好好学吧》。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客