当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《好好学吧》吴磊对擂杨洋 旋风兄弟戏外大打出手

2015-05-03 18:07:50 

 

 

 

 

将于5月3日晚首播的《好好学吧》中“正能量少年偶像”吴磊和“军艺帅哥”杨洋的加盟让人眼前一亮,这两位在《旋风少女》中的人气明星同时登场对抗,别的不说,颜值立刻被拉高一个档次。

早前就有网友将杨洋和吴磊评为“被上帝亲吻过的脸庞”,两人最近又在合作全新周播栏目《旋风少女》,一个饰演“若白师兄”,一个饰演弟弟“亦枫”,这种大长腿、高颜值的“逆天”组合,简直让人欲罢不能。最近在网络上曝光的一组《旋风少女》“杨洋吴磊淋浴剧照”更是俘获了无数少女的“芳心”,网友惊呼:真是让人情不自禁想要“舔屏”!而今,两人同上《好好学吧》舞台,吴磊透露,虽久仰“若白师兄”大名,还将一起拍摄《旋风少女》,但之前却没有任何交集,这次在《好好学吧》舞台是两人的首次见面。不过这并不能形成吴磊向杨洋“放水”的理由,这场“狭路相逢”中吴磊必将全力以赴。而杨洋则表示,早就听说“师弟”吴磊精通诗词歌赋,而为了与吴磊的对决,杨洋会否有所特殊准备着实令人期待。

初次见面竟要倒戈相向,“同门”成对手,两块儿“鲜肉”不仅要在《好好学吧》舞台上拼脑力,还要拼体能,互相“厮杀”。正所谓:“不打不相识”!两人在合作《旋风少女》之前的对抗让网友直呼:“被上帝亲吻过的脸庞终于同框了!”在经历头脑风暴后两人还将在舞台上“挥汗如雨”,想想还真觉得有些小激动呢!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客