当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》5月开播 新爸爸“培训班”求学开启华丽变身之路

2015-05-04 14:31:33 

浙江卫视亲子类真人秀节目《爸爸回来了》一经播出就得到了许多观众朋友的广泛认可,其中李小鹏女儿奥莉和贾乃亮女儿甜馨迅速成为了网络上的人气萌娃。据悉,《爸爸回来了第二季》将从5月9日起回归荧屏,进军周六晚20:20黄金档。奥莉和甜馨再度回归,捷哥和爸爸郑钧、嗯哼和杜江老爸、小香蜜姐妹和唐志中也将携手参加,不少观众也非常期待新加入的成员会有什么样的精彩表现。

 

 

 

《爸爸回来了》好比一个“爸爸培训班”,经过严格培训几位星奶爸迅速成长。

一向低调的摇滚男神郑钧,坦言Jagger和自己的关系“有点问题”,甚至直言儿子“现在不喜欢我”。为了缓和父子关系,郑钧也特意参加“爸爸培训班”学习。演员杜江对儿子嗯哼的脾气一直捉摸不透,也前来培训求教。而想要成为一位好爸爸的唐志中,则希望通过“培训班”纪录一家人的生活。如此温情正能量,让人更加期待节目的播出了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客