当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》王宝强儿女首曝光 呆萌可爱十分讨喜

2015-05-04 14:44:58 

据悉,湖南卫视真人秀节目《真正男子汉》自首播后就引起了广泛的关注,在节目中,王宝强的一对儿女也首次曝光,其儿女呆萌可爱的形象十分讨观众喜爱,也成了网友热议的话题,王宝强儿女在节目中首曝光后,不少网友纷纷猜测,王宝强会不会因此也加盟《爸爸去哪儿》第三季的节目。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

明星走进军营后,与军人同吃同住,班长王金武和教官都格外严格。张丰毅、郭晓东、王宝强、袁弘、杜海涛、刘昊然六位嘉宾初入军营时非常不适应,因此闹出不少笑话,“男子汉”们自曝是进军营进行“变形”。虽然刚刚进入部队的他们在心理上有很多的不适应,在体能上也有些跟不上,但是他们都发挥了“不抛弃不放弃”的精神,力争当一个合格的“新兵”。

当然,在节目中最受关注的就是王宝强儿女首曝光了,呆萌可爱十分讨喜,也成了首播节目的一大亮点。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客