当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》李湘为王岳伦和不同女人作战斗 可谓霸气十足

2015-05-04 15:01:45 

《为她而战》是江苏卫视的一档原创真人秀节目,该节目的嘉宾阵容有陆毅、鲍蕾,王岳伦、李湘,蔡少芬、 张晋,陶昕然、 何建泽,何洁、赫子铭,节目中明星夫妻要进行全程协作式挑战,一个充当大脑,一个作为身体,为对方而坚持,与对方并肩作战。节目自播出后就备受观众喜爱,据悉,《为她而战》节目更被赞是一匹黑马。

 

 

 

在最新的第四期节目中,李湘霸气的风格依旧延续。虽然因为在第二轮中第一次博弈中就因给分最低的原因,李湘夫妇无缘该轮比赛,但即使这样,李湘依旧在后面和自己几乎“没有关系”的博弈环节中占据了“主导权”,仅仅三言两语的“战局”的分析,就成功让现场女嘉宾的给分进入了更加白热化的状态,李湘可谓是霸气十足。

除了掌控全场之外,李湘还被何炅称为“为了王岳伦和不同的女人做战斗”,网友们对比之前李湘张庭一同出游、与何洁的闺蜜照等信息,发现场内女嘉宾的私交极好,不少网友也因此发文赞叹“闺蜜越吵越亲近的例子就是李湘张庭何洁鲍蕾,台上认真比赛互相掐,台下努力自拍疯狂嗨!”

闺蜜越吵越亲近,台下相爱,台下相杀,如此相爱相杀的方式,让人不得不为李湘点赞。如此玩得开,也许这也是节目吸引观众的一方面吧。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客