当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爱上幼儿园》小女神Cayla主动替钟丽缇分担

2015-05-04 15:17:48 

 

 

 

 

钟丽缇和小女儿Cayla加盟《爱上幼儿园》

 

 

宝贝成长观察秀节目《爱上幼儿园》已经播放三期,顶着“女神班主任”头衔的时尚辣妈钟丽缇被一群萌宝怪咖弄得手忙脚乱,女儿Cayla主动承担起照顾其他萌宝的重任,与妈咪一起度过难关。

有着“性感女神”之称的钟丽缇早在2014年携女儿Cayla参加浙江卫视全明星家庭秀《人生第一次》第二季时,Cayla呆萌的公主气质和钟丽缇的既时尚又可爱的辣妈气质就赢得了大批观众的喜爱和各大媒体的追捧,Cayla很快成为了粉丝心目中“小女神”。此次在确认母女俩要加盟《爱上幼儿园》时,粉丝们就表示对钟丽缇和女儿Cayla来参加节目十分期待,节目开播至今,她们母女俩的表现也再次收获了极佳口碑,人气再攀高峰。

在《爱上幼儿园》节目中,钟丽缇作为“妈妈老师”责任重大,不仅要负责孩子们的吃喝拉撒睡,还要在孩子们调皮捣蛋时,给予他们耐心的引导,有时还会被这一群萌宝怪咖弄到手忙脚乱,为此她学习和发明了不少哄孩子的绝招。与此同时,钟丽缇的乖乖女Cayla一直是妈妈的贴心小棉袄,不吵不闹,努力扮演着大姐姐的角色,与其他萌娃也相处融洽,甚至主动帮助妈妈照顾比自己小的萌宝,令网友直呼:“Cayla太勇敢了!钟丽缇把女儿教育得很好!懂事又乖巧!绝对是一位合格的老师!”

说起参加此次节目的初衷,钟丽缇表示,自己是很愿意跟孩子们一起快乐成长的,而且和小女儿Cayla一起参加节目,既能看到女儿平时在学校的表现,又能通过老师的立场,去发现平时生活中作为妈妈看不到的另一面,“这对于我和Cayla来说,都是一次很不错的学习体验”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客