当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》张丰毅入伍当大哥 自称“老腊肉”

2015-05-04 15:25:00 

 

 

 

 

张丰毅

 

 

大型国防教育特别节目《真正男子汉》开播,作为六名明星中长辈级的老艺术家,59岁张丰毅以将军的年龄新兵的身份入伍当大哥。虽然年事已高再加上膝盖有旧疾,但是张丰毅还是作为老大哥起了很好的表率作用,各种忙完全不输年轻人。

张丰毅在荧屏上一直是硬汉的形象示人,他演过很多军人,刻画了许多让人印象深刻的角色,而时至59岁的张丰毅也戏称自己是“老腊肉”,希望通过节目去完成自己参军的终极梦想,这也让自己参加《真正男子汉》这个节目更有信心。

《真正男子汉》在5月1日晚播出的第一期节目当中不难看出戏里戏外都霸气十足的张丰毅,脸上布满了阳刚之气,几十年如一日坚持锻炼的他看上去比同龄人要年轻许多,尤其是身材比现在年轻人保持的都要好,张丰毅的膝盖一直不是很好,在节目中新兵训练营的训练中,折返跑训练项目也给张丰毅不小压力,一方面,源于自身身体原因,另一方面,作为老大哥,也要为后辈们作出表率,所以,张丰毅在新兵训练营中的每一项训练一直都是尽自己最大努力去完成,立做一个身先行的老大哥。

“老腊肉”“老大哥”,都是一个时代的标签,我们也曾年轻过,有过自己的梦想,试问自己是否坚如磐石的坚持不懈,“老腊肉”“老大哥”张丰毅,也是我们的这个时代的榜样,期待张丰毅下连中更精彩的表现。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客