当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《音乐大师课》杨钰莹唱“信天游”热舞“小苹果”

2015-05-04 15:43:54 

明星老师之一杨钰莹在“大师课”上表现出色,网络上个人相关视频的点击量已经突破一亿次,不仅让人感叹“这实力和人气,杠杠的”。

 

 

杨钰莹

 

 

杨钰莹与学生对唱

 

 

 

少儿音乐成长节目《音乐大师课》明星老师杨钰莹的人气爆棚,再加上不俗的实力,获得一致好评。这一期《音乐大师课》上,杨钰莹更是被学生坑去唱了一首《信天游》,还现场跳了一下《小苹果》。

学生变卧底 杨老师梳麻花辫唱信天游

杨钰莹作为四位明星老师中唯一的女性,一直都以温柔贴心著称,每次自己的学生上台汇报演出的时候她都在台下认真投入地跟唱、引导、鼓励、赞赏,眼里充满着对孩子们的宠爱,神情特别动人。几期节目录制下来,她班上的四个孩子都跟她培养出了亦师亦友的感情,和学生们感情太好的结果就是杨老师在节目现场被“熊孩子”无情的“出卖”了。本身性格就非常活泼外向的舒浩炀入班后很快就和杨老师熟络起来,当天舒浩炀演唱完《信天游》后,班主任称赞他人小能量大,小浩炀把自己的表现都归功于杨钰莹的示范,并鼓励杨老师上台表演,更直言“老师我相信你”,还开玩笑要降key怕杨老师唱不上去,被林志炫调侃他是“别班的卧底,专门来陷害杨老师的”。虽然有时也会被舒浩炀的古灵精怪弄得有点哭笑不得,但杨钰莹本人对于这个小“卧底”却是喜爱有加,常对他的聪明有灵气赞不绝口。

乖妹频爆料 玉女文青对飙广场舞

 

本来不够自信的邓子非经过杨钰莹一段特别的广场舞特训后变得勇敢开朗,当班主任问到有没有跟着广场舞的阿姨们一起跳舞的时候,子非开心的爆料“杨老师做了扭屁股的动作”,惹得全场观众兴奋地鼓掌让杨钰莹到舞台上原景重现。调皮的林志炫在台下跃跃欲试,杨钰莹也大方邀请他一起上台表演,两个人在一位热心观众的带领下努力学习“小苹果”的舞蹈动作,因为不甚熟练而显得十分可爱。这两位平常走优雅斯文路线的明星一同大跳广场舞实在是让人大开眼界,这样想都不敢想的画面只会在《音乐大师课》的舞台上出现,有观众留言称“杨钰莹清唱《星星索》时才是正常画风,为了学生跳小苹果,老师们也是蛮拼的”。据悉,人气不断飙升的《音乐大师课》将从下周起与“跑男”正面PK,正式调档至周五晚,精彩升级,期待加倍。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客