当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

李晨微博晒合影 透露唐嫣柳岩录制《奔跑吧兄弟》后秒删

2015-05-04 15:54:59 

因钟汉良和唐嫣同出演电视剧《何以笙箫默》后,这对荧屏情侣人气可谓是不断高升,不断被传出参加多档综艺节目的录制。早前,就有传闻称钟汉良和唐嫣会参加《奔跑吧兄弟》第二季节目的录制,网友们可谓是欣喜万分,纷纷表示又可以看到“何以夫妇”合体了。据悉,钟汉良和井柏然为了宣传电影《抓妖记》已经录制了该节目。

5月4日中午,李晨在微博晒出一组跑男在机舱内的合影以及录制现场的照片,李晨配文“出发吧,兄弟…”,但随后微博被秒删。虽然微博被秒删了,但是还是被不少网友截图下来并散布了消息。

从网友截图中可以看到,合影中不仅有奔跑吧兄弟团,还有柳岩和唐嫣,消息一发,令众多糖蜜和柳岩粉丝期待不已。如果爆料属实,这是《奔跑吧兄弟》第二季的首次国外游,也将是《奔跑吧兄弟》录制的最后一期。如此阵容,让不少网友期待不已。

 

 

 

李晨秒删的微博

 

 

 

唐嫣柳岩录《跑男》

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客