当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我看你有戏》刘雨鑫震撼镜头遭剪辑成决赛遗憾

2015-05-04 16:22:05 

 

 

 

5月2日晚,《我看你有戏》总决赛落下帷幕,李冰冰战队的实力女演员刘雨鑫刘雨鑫演唱了《寂寞让我如此美丽》,边唱边走上两米高台,向后倒跳自杀在片场,场面十分震撼,但最后剪辑只剩几组镜头,令很多观众非常遗憾。

当晚,刘雨鑫作为《我看你有戏》总决赛首位登场的选手,顶住压力,成功表演第一局的同时,获得众评委的正面评价。她的情景表演《日落》改编自《日落大道》,讲述一名红极一时但已过气的女演员渴望重返荧幕却导致失心疯,最后在片场开枪杀人并最终自杀,她将女主人公那种心中的愤懑演绎的淋漓尽致,赢得导师与全观众一致认可。冯小刚称,作品想法很好,时过境迁,人走茶凉,这也是我们当今现实社会的一个写照。作为评审的导演英壮表示,刘雨鑫表演的角色与她本人实际年龄相差很多,能挑战这样一个角色和题材是非常有勇气的。遗憾的是在当晚播出的节目中,刘雨鑫的表演被剪辑成了几秒和旁白解说,只有她几个舞台镜头。有现场观众表示,这段戏最后刘雨鑫演唱了《寂寞让我如此美丽》,边唱边走上两米高台,向后倒跳自杀在片场,场面十分震撼。这么危险的动作和精彩的表演都被剪掉实在是太可惜了。

 

据了解,进入决赛前,刘雨鑫在与节目组多次讨论后,才决定对外国经典电影进行全新改编和精彩演绎,刘雨鑫为此付出很多辛苦。然而节目播出后,表演被剪辑不仅令刘雨鑫本人感到意外,也让观众表示惋惜。

纵观刘雨鑫的荧幕作品也是好戏不断,在《上海王》、《绝地刀锋》等戏里,刘雨鑫以不同人物形像出现,她超强的塑造能力和细腻的情感表演深入人心。刘雨鑫表示,虽然在《我看你有戏》舞台上未夺冠,但她个人也非常欣赏获奖的几位选手以及另外的八强选手的表演,刘雨鑫认为比赛并不重要,她热爱的是演戏,并不是比赛。在今后的荧幕上,她将为观众献上更多“有戏”的好作品。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客