当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》徐璐内心强大 微笑接待暧昧“闺蜜”

2015-05-04 16:39:55 

5月3日播出的《我们相爱吧》中,初到乔任梁家做客的徐璐二人倾谈甜蜜气氛正浓,却遭到徐璐初到乔任梁家做客搅局,大搞“闺蜜”突击测试与乔任梁暧昧接触。徐璐却笑容满面地接待鬼鬼,各种“忍者神龟”,不少粉丝表示“心疼”又佩服,称徐璐“内心强大”,是真正的“可爱女”,“霸气包”新称谓横空出世。

 

 

 

《我们相爱吧》徐璐、乔任梁

 

 

《我们相爱吧》徐璐、乔任梁十指紧扣

江苏卫视联合韩国mbc制作的《我们相爱吧》于昨日播出第三期节目,由于每期三对情侣平均只有20分钟左右的露出,不少粉丝看不过瘾,尤其对“慌张夫妇”徐璐、乔任梁,甜蜜情愫中又流露出年轻人恋爱中“越爱你越逗你”的恶趣味,两人在节目中“互黑”“逗比”也成观众羡慕、追逐的理由。自节目播出以来,“慌张夫妇”引发无数观众的强烈“脱单”欲望,以让大家一边脸红心跳一边翘首期盼的治愈系号召力成为该节目中最受观众期待情侣。粉丝留言说这个时代腻腻歪歪的感情已经退流行,真正相爱的人就该“打打闹闹、互黑、互逗”,“就像慌张夫妇一样”可爱。

昨日新番中,徐璐提着大包小包的礼品来到乔任梁家做客,两人一起准备在厨房做菜的时候,门铃声响了,鬼鬼吴映洁突袭二人约会,一进门就亲昵的称呼乔任梁为“小米米”,并跟徐璐讲述她和乔任梁的“甜蜜过往”,摆明踢馆,观众本以为这个初次恋爱的小姑娘一定会暴走,但徐璐脸上一直保持笑容聆听。

之后,三人一起下厨房,徐璐才知道自己最爱吃的肉,是乔任梁最不喜欢的,而“闺蜜”鬼鬼却了解乔任梁的喜好,徐璐虽然小尴尬小黑线,但随即贴心地说自己也不吃肉了,为主动煮蔬菜来给大家吃。

鬼鬼的测试顺势升级,各种跟乔任梁牵手抱抱,徐璐却仿佛无视这种“挑衅”,为了不让大家尴尬依然保持笑容,直到做好菜鬼鬼再次透露她与乔任梁不管是吃喝玩乐都非常般配的时候,徐璐依然大方地一笑置之。

不少观众看到这里都表示换成自己“如果是为男友带个闺蜜回来,还这样刺激我,我绝对掀桌子了!!!”而徐璐这个小姑娘一方面考虑别人的感受,不想让别人不舒服,什么都自己担当承受下来,一方面这并不是无原则的“包子”(网络意思是忍气吞声窝囊,活该被欺负也不会还手的人),在她看来“前任”或擅自认为的准女友都是“过去式”“未完成时”,再嚣张再无理取闹也不过是补偿心理平衡,不足挂齿也不必动干戈。因为内心强大所以忍让宽容,“包子”得如此霸气凛凛、温柔无限,徐璐“霸气包”称号不胫而走,成为“史上最霸气的包子”。

对于“忍者神龟”打破二次元的次元壁,居然在三次元的恋爱中大获全胜,大多数网友表示:这样的女孩真的是太聪明太可爱了,太顾及别人的感受了,对这样的女孩,“可爱女”是再适合不过的称呼了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客