当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《杨澜访谈录——人生相对论》赵宝刚和李玉刚的故事

2015-05-04 16:50:46 

 

 

赵宝刚和李玉刚5月6日晚的《杨澜访谈录——人生相对论》,用演讲的方式,讲述一波三折的青春往事,揭晓他们不为人知的人生经历。赵宝刚是公认的“造星大师”,竟当12年的翻砂工。“野孩子”李玉刚曾想轻生。

 

 

 

赵宝刚

 

 

李玉刚

 

 

不苦不青春——

赵导竟是翻砂工 李玉刚被客人甩耳光

节目现场,赵宝刚爆料辛酸往事。今日炙手可热的名导演,竟当了12年的翻砂工?是什么工作让他十个指甲全部脱落?是哪种危险让他命悬一线?别人眼里的“铁饭碗”,为何成了他生活的枷锁?看赵宝刚怎样改变命运,打拼出自己的广阔天地。

温文尔雅的李玉刚,小时候也是个“野孩子”。练武功、卖麻花、组乐队……别人眼里的“苦日子”,李玉刚为何过的有声有色?敢拿着200块闯天下的他,竟然睡桥洞住长椅?提及当服务员的辛酸往事,李玉刚不禁潸然泪下。他为何被客人甩耳光?又是什么让他心灰意冷,做出了轻生的选择?被救起的他,竟当了数日的乞丐?他是怎样走出阴霾,重获新生?看李玉刚揭下神秘面纱,含泪讲述艰难求生的辛酸岁月。

百种青春,百般滋味。听赵宝刚和李玉刚的青春往事,感受不一样的跌宕人生。

赵宝刚爆料选角标准 李玉刚成名曲折路

佳作百出的赵导,为何在现场直呼灵感枯竭?当遇到创作的短暂瓶颈,他是怎样纾解压力?面对外界的种种揣测,他坦然回应“潜规则”,竟说王珞丹、徐静蕾长得“不好看”。捧红无数明星的他,挑演员的标准是什么?在现场,赵导将爆料和明星那些不得不说的故事,揭秘独到的选角标准。

在星光大道脱颖而出的李玉刚,背后竟有不为人知的故事?从默默无闻的小歌手,到星光璀璨的新星,命运带给他180度的人生大转变。而最初打电话给他的节目编导,竟然认错了人?李玉刚是怎样阴差阳错的得到比赛机会?不想被父母看到自己男扮女装的他,又经历了怎样复杂的心理斗争?当比赛进入到白热化阶段,投票结果竟然出错?听李玉刚讲述离奇经历,看他怎样克服重重困难,取得人生大逆转。

大龄暖男——

赵宝刚苦追娇妻 李玉刚立志做“暖男”

被美女环绕的赵导,竟对外界诱惑丝毫不动心?今年是他和妻子结婚的30周年,素日不苟言笑的他,也有铁汉柔情的一面。昔日的朴实工人,是怎样追到漂亮的明星老婆?其乐融融的一家三口,又有什么令人啼笑皆非的趣事?听赵宝刚揭秘家庭生活,大导演也有无奈的一面。

是什么样的经历,让李玉刚坦言“小时候也恨过”?父母感情不和,对他造成了什么伤害?作为粉丝的“梦中情人”,李玉刚脱口而出的一句“对老婆好”,瞬间俘获无数芳心。听李玉刚的“爱情宣言”,从他的演讲里寻找答案。

李玉刚、赵宝刚PK歌技 赵导唱歌首秀

风格自成一派的李玉刚,将在现场频繁发声,重温往日经典。而赵宝刚竟带来歌声的荧屏首秀!大导演竟是声乐出身?你是喜欢赵导的浑厚男音,还是钟爱李玉刚的婉转声线?

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客