当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》陈意涵化身护粉狂魔

2015-05-04 17:20:57 

《花儿与少年2》的第二集中,陈意涵化身互粉狂魔,在跟粉丝丢完枕头之后阻止别人攻击其粉丝,似乎在宣告:我的粉丝只有我能砸,而最后忘情的高空倒立更是显示出了她的性格。

 

 

 

 

街头暴走找羊萌翻全场 活力满满为团友争时间

本期《花儿与少年》与上一季不同,每天的行程都有不少任务。而“寻找小羊肖恩”更是本期内容中的重头戏。被叫做”卖艺姐弟“的陈意涵杨洋,与网友所期待的”卖艺街头,劈叉倒立“赚钱略有不同,为了让其他花少团成员有时间休息,二人没有卖艺却开始了暴走模式,认真游戏玩的不亦乐乎。玩到开心还激动的互相拥抱,让不少观众赞叹这对”漫画姐弟“活力满满颜值爆表,成为花少旅行团中响当当的”体力与正能量“担当。不少网友表示”天哪,陈意涵体力也太好了吧!”“真是个壮汉!”

枕头大战玩性浓 强力护粉被调侃“护粉狂魔”

 

在节目中,花少旅行团还加入了伦敦一年一度的这头大战,和导游郑爽一起兴致勃勃杀入战场的陈意涵明显被“瞬间激活”,玩的十分投入尽兴,尽显“疯一样女子”的满满活力。而当影迷来“求合影”的时候,大发姐突然发起进攻,与粉丝“互殴”,但当大家合伙要进攻“粉丝军团”的时候,陈意涵却突然反应过来狂护粉丝,大喊“不要打他是我的粉丝!”也让所有观众“简直笑喷”。

从预告来看,在下周的节目中,花少团队似乎遭遇“失踪”危机。团员互相揽责表示“我的错”,陈意涵井柏然半夜街头狂奔,疑似在寻找丢失的队友,也都让人非常期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客