当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年第二季》毛阿敏气场强大定军心

2015-05-04 17:33:48 

 

 

 

 

井柏然

 

 

大姐毛阿敏

明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年第二季》正在热播,在睡眠不足,饮食起居条件有限,任务艰苦的重重困难之下,明星们也纷纷情绪失控,一度陷入尴尬场面,各位明星之间的“战火”也不断升级。大姐毛阿敏在鼓励状况频出的“导游”郑爽的同时,也体谅着宁静的情绪发泄,看似低调的大姐,实则一直hold住全场,稳固局面,令人眼前一亮。

在本期节目中,由于误机而迟到1天的井柏然姗姗来迟,身为“东北人儿”的井宝性格热心肠又乐天派,很快便融入了这个大家庭。这个懂事又贴心的弟弟,格外受到几位姐姐们的喜爱,而井宝也对此行的大家长毛阿敏格外尊重,不仅赞大姐气场强大,更细心地买来大姐惦念已久的草莓,并在就餐时绅士地为几位姐姐们夹菜,体贴照顾细致入微,令毛阿敏颇为动容。此前并不熟识的两个人,在《花少》中结下了深厚的姐弟情意。

以“零差评”在《花少》中担任大姐的毛阿敏,久未出现在屏幕前,此番综艺真人秀首秀更为观众们带来了不少的惊喜与好评:遇事处理沉稳妥当,性格霸气开朗不失逗比一面,一口流利的英语出人意料,想必在日后的节目中也会为观众带来更多惊喜。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客