当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《电影新青年》刘恺威首当老师获赞 获一众校花与学神支持

2015-05-04 17:59:24 

《电影新青年》(原名:校花与学神)是一档由CCTV-6打造的中国首档原创电影益智青春秀大型综艺节目,该节目以“高颜值”校花和高智商学神同台比拼为特色,户外闯关与室内答题的有机结合更让节目寓教于乐,内容丰富。如今《电影新青年》火热播出第四期。嘉宾导师刘恺威接棒加入“赛事”后瞬间揽获了超高人气。

 

 

 

 

 

 

据悉,这是刘恺威生活中第一次当老师,首次为人师表的刘老师并没有在节目中摆高姿态,反而像大朋友一样为这群还在校园中的选手们加油鼓劲。同学们都十分喜欢刘恺威担任老师。

刘恺威在节目中还真诚的分享了自己对校园和比赛的感慨。他说“这次看到同学们这么努力拼搏,为了完成比赛那么坚持,感觉自己又回到了最纯粹的校园时代。但我最感动的,是大家聚在一起商量战术、分享意见的时候。在我看来,读书很重要、成绩很重要,但校园时光并不应该只有成绩和输赢,而是应该珍惜身边一起长大的同学们,用开阔的心、善良的新去接纳不同的人,学习对方的好,说不定未来,那个人就会是你最重要的知己。至少到现在,我最好的几个朋友都是从学生时代一起长大的同学。”

如此亲和又活跃的个性,以及帅气的颜值,怎能让学生不喜欢,不仅得到了节目中一众校花与学神的支持,更有网友支持道:“我也想有这样的老师”、“有刘老师上课一定不挂科”。可见刘恺威第一次当老师是非常成功的。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客