当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季即将播出 奶爸萌娃造型潮流让人期待

2015-05-05 11:22:11 

《爸爸回来了》第二季即将于5月9日(周六)晚20:20首播,李小鹏与女儿奥莉,还有贾乃亮与女儿甜馨将继续留任,摇滚歌手郑钧、杜江和唐志中将带着爱子爱女们加盟,开启一段奶爸和萌娃之旅,让人期待不已。

《爸爸回来了》第二季日前也在北京举行了新闻发布会。一群明星奶爸们带着他们的潮流萌娃登台,各个造型潮流,让人目不暇接。简化像是在看奶爸和萌娃的T台秀。

 

 

 

贾乃亮甜馨

 

 

 

李小鹏奥莉

 

 

 

嗯哼和杜江

 

 

 

小香蜜和唐志中

 

 

 

Jagger和郑钧

贾乃亮和李小璐的爱女甜馨,凭借一席红色的连衣裙成功抢镜,加上她越来越活泼的性格,真是到哪里都会成为众人瞩目的焦点。奥莉身着一席华美的旗袍,握着李小鹏的手,还有些羞涩地站在爸爸身边,将淑女风体现的淋漓尽致。唐志中和一对女儿小香蜜,无论是简洁的连衣裙,还是超酷的机车女孩装扮,小香蜜总是活泼大气亮相。杜江与爱子嗯哼也是颇有一套,发布会现场的造型,加上嗯哼自带的呆萌让人恨不得亲上一口。郑钧与Jagger颇有摇滚范儿,亲子西装亮相,穿衣风格也自然是酷酷哒。

届时几位星爸在节目里会如何打扮自己的萌娃,更加让人期待万分。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客