当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《好好学吧》杨洋颜值爆表 火星憨豆姚逸翔心生崇拜

2015-05-05 12:03:16 

《好好学吧》是湖南卫视2015年全新打造的一档趣味代际对抗益智节目,节目于5月3日湖南卫视730黄金档开播以来颇受好评。不仅聚集了守擂队长吴磊,守擂成员安淇尔、姚逸翔、丁乃钰、刘冠毅、黄星羱、潘骜,更有李锐担当主持,更受不少观众朋友的喜爱。

 

 

 

相信对于一些观众来说,不管是电视剧还是真人秀节目中,男神杨洋的一举一动都足以让他们难忍“舔屏”的冲动。《好好学吧》迎来的正是节目首位明星挑战者——“军艺帅哥”杨洋,他的出场更是立刻让身为对手的火星憨豆姚逸翔心生崇拜,爱慕不已。

 

 

 

 

 

 

而对于首次见到杨洋真人的姚逸翔来说,他更是一改傲娇,急切地发问:“我以后也能长成你这样吗?”足见杨洋的颜值在“儿童圈”也相当吃得开。眼看杨洋光凭“刷脸”就能闯关成功,不巧《好好学吧》正好有一位“克星”制得住他。在“小苹果”安淇尔的面前,杨洋也难敌铺面而来的萌童气息。而被可爱所“征服”的杨洋更是不管胜负向安淇尔索抱,这不知又有多少心心念念的粉丝大感福利空降,只能眼巴巴地羡慕。可见并不是完全可以靠“刷脸”,并不是所有成员都买账,想不到杨洋还能有克星,这样一来,节目就越发精彩了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客