当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》崔始源向刘雯“求婚” 遭遇无情拒绝

2015-05-05 14:53:07 

《我们相爱吧》是一档由江苏卫视和《我们结婚了》原版团队携手打造的明星恋爱真人秀,该节目的主要嘉宾为:林心如&任重、崔始源&刘雯、乔任梁&徐璐,节目自播出以来,三对CP的感情更备受观众的关注。

 

在最新一期的节目中,明星情侣们迈入了一段“纠结期”,其中当属崔始源借拍情侣照向刘雯“求婚”时,遭遇了无情的拒绝。这让不少真爱粉丝观众为她们操碎了心,纷纷为他们打气:加油,一定要在一起!真是应了那句皇上不急太监急的话了。

 

 

 

崔始源欧巴提出了两个大胆的请求:第一,我想见你的爸爸妈妈;第二,嫁给我吧——当这两个要求都遭到了刘雯的拒绝之后:“Too soon”,欧巴不停表示“很伤心”,当刘雯问他如何才能恢复时,他继续重复了第二个请求:结婚吧!可谓是又虐又甜,粉丝也为此纠结不已。

对此,刘雯终于袒露了自己真实的心声,“你好随便哦”,她解释说,“你总是说欧巴都可以,好像对你来说什么都不是最重要的,我是一个比较纠结的人,我有时候就想让你告诉我,你到底喜欢什么”。第一次听到刘雯说出自己的真实想法,欧巴告诉她,其实她理解错了,“我做的都是only for you,如果我太刻意,会让你有负担。”对于刘雯,可能喜欢的爱情是慢慢的积累的,当面临欧巴的“超前要求”拒绝就可想而知的。可见不同的文化差异,需要这对CP要做出更多的努力。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客