当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》许晴曝郑爽分手内幕:张翰像疯了一样

2015-05-05 17:02:06 

张翰和郑爽是因一部偶像剧《一起来看流星雨》而一炮走红的,这部戏让两人大火的同时,更成了两人的定情之作,可谓是因戏结缘。直到两年后,由郑爽单方面宣布分手后,这段恋情也因此而告终,让不少人纷纷猜测两人是为何分手的。

 

 

 

在郑爽参与的真人秀节目《花儿与少年》第二期播出后,节目结束后播放了一段彩蛋,彩蛋的名字更是意味深长名为:那个他,彩蛋内容则是关于郑爽与张翰过去的那一段情。在彩蛋中,节目组直接向郑爽抛出了:“你觉得第一季的导游张翰做的怎么样?”在提出这个问题时提问者十分小心翼翼,而郑爽则大方接招称赞张翰非常的有责任心。当节目组再向郑爽提问道:“觉得张翰有没有什么要改进的地方?”郑爽也是很大方的,以一种很了解张翰的角度评价张翰称他生活上,很多事情不是自己出面处理的,所以在节目上就造就了他在处理事情时看起来有架子在那里,“但我觉得他做得非常好的。”大方谈及张翰,毫无丝毫讳忌。

 

 

 

因为上一季《花儿与少年》节目录制期间,正是郑爽与张翰感情出现问题的时候。而第一季就参加的许晴,自然更能观察到张翰那时候的情绪。郑爽在这次旅行中也忍不住向许晴打听起了张翰。许晴向郑爽表示那时的张翰曾对他们说过郑爽是他一生一世最爱的女人。郑爽也只能笑着无奈表示:然而最爱的人永远不在一起。许晴还透露那时候张翰给郑爽打电话,但是郑爽就是不理他,张翰整个人像疯了一样。这段节目播出后,引发了无数网友热议,有人更是尖锐指责道:郑爽分手内幕原来不是张翰渣耳饰郑爽作!再次把郑爽推向舆论的风口浪尖。

 

 

 

时隔一年再谈起这些事情也是让不少网友唏嘘不已。如今双方各自都有新生活,有传闻称张翰恋上女星古力娜扎,不过双方当事人都未有回应此事。而郑爽与井柏然这对CP组合十分默契,网友们也是在网络上积极给二人凑对。不管谁对谁错,再怎么说感情一晚上两个人的事情,既然已经选择了结束,就祝福各自安好是最好的选择。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客