当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《和声》周六将播出 张杰打造“最美”声色战队

2015-05-05 17:37:31 

 

5月初《最美和声3》已经完成第一期的已经完工;齐晨君、鄞雅茹、徐嘉苇等将会如何激烈的PK ,张杰、萧敬腾 、谭维维等加盟作为导师更是为节目锦上添花。各位IEU型案首各有各的特点;鄞雅茹身姿曼妙声音空灵,实力派齐晨君阳光帅气。不过导师们对队员的亚要求却异常的严格,想知道俺们?锁定它的播出时间吧!

 

《和声》本周将播 张杰打造“最美”声色战队

 

近日,由领衔的《最美和声》第三季已经完成第一期的录制,四位导师分别带领他们的音乐小伙伴悉数亮相。其中张杰首次担任音乐导师,严格坚守所爱音乐风格挑选成员。首选要求唱功优秀,更要求颜值加持。使得张杰组首先就以充满特色的出众嗓音先声夺人,更有“公主、鲜肉、长腿”等颜值优势存在。声色俱佳的张杰组同时也是现场呼声最高的一组学员,成绩值得关注。

 

录制现场,张杰组还惊现曾经为某偶像组合一员的小鲜肉徐嘉苇,让人眼前一亮。不知道他是否会在接下来的比赛一展黑马之态?

 

张杰组的音乐伙伴首先凭借各具特色的外形吸引了观众的注意,加上特立独行的嗓音和风格,录制现场一直为欢呼声最高的组别。有网友评论道:“看来张杰这次选音乐伙伴,确实是以他所偏爱的音乐风格为蓝本严格挑选战队的。非常期待最美和声是怎样夺走张杰的”第一次“,期待逆战少帅队公主、长腿、小鲜肉’再次精彩出场!”究竟声色俱佳的张杰组是否会持续精彩纷呈的表演?最后又能否在其带领下问鼎冠军?

 

 

 

 

 

( 徐嘉苇 资料图)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客