当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《男子汉》告别暖男班长王金武 下期直面热血班长

2015-05-05 17:57:52 

《真正男子汉》5月1日播出首期赢得观众的热烈反响,大家印象最深的不是明星们而是新兵班长王金武!就在班长将和明星道别的时候大家都说:班长别走!暖男班长俘获不少观众的心。做为杨根思连红十班的一员,他们的努力和付出大家都看得见。节目中班长霸气的让学员们在最短的时间内领会了什么是无条件服从。

在湖南卫视播出后,新兵班长王金武即刻俘虏了观众的心,不过当看到6位明星新兵和班长教官分别的场面,大家在感动之余也大呼“班长别走”。在本周五晚22点热血上映的《真正男子汉》第二期节目中,6位明星继续他们的军营之旅,来到了英雄部队—杨根思连,而在这里他们又会迎来一位怎样的班长,又会和怎样的热血战士发生交集,让人颇为期待。

热血班长霸气十足

告别新兵营,六位嘉宾进驻声名赫赫的杨根思连,成为了杨根思连红十班的一员,虽然还沉浸在新兵营的不舍中,但是新的环境也让嘉宾们感到十分好奇,对即将到来的班长也是期待万分。

此次担任红十班班长的姜伟是一名实打实的热血汉子,出身于军人家庭的他从小有着当兵的梦想,在节目中,姜伟虽然跟嘉宾相比年龄算很小的,但是却一直很照顾他们,训练时候十分严格,生活中却把他们当亲兄弟,跟大家同进同退,让大家深深的明白“战友”这个字眼的真正内涵,但嘉宾们与这位班长第一天交锋时,还是被班长强大的气场给震住了,首次见面,姜伟就给他们提出了三个要求:“第一是服从,第二是记住我说的每一句话,第三是按照我说的话去做。”

一大波热血战士即将来袭

与新兵营不同的是,杨根思连红十班不仅有一位班长,还配备了一名副班长孙文泽,以及一位和明星新兵们同吃同住同训练的战士李博文,两位优秀的战士,一个硬朗,一个内秀,不仅颜值高、身材好,还十分的贴心。

孙文泽在第一次见面自我介绍时就说:“我脾气暴躁,而且在训练中我对自己比较狠。因为如果你对自己不狠,敌人就会对你残忍。”简短的一段话,足以看出这个男人骨子里透出的血性,在后面的训练过程中,他更是事事打头阵,极其有男人担当。相比孙文泽,李博文性格比较温和,在生活中对几位嘉宾照顾有加,他总是会在一些很微小的地方默默帮助他们,是一位暖心好战友。

据记者了解,因为6位明星新兵要辗转于各个兵种和部队,所以每一次的军营之旅,他们都会遇到不同的热血战士和军人,而他们每一位身上都有着中国当代军人所应具备的阳刚、坚毅、血性的品质,“红旗所指,勇往直前”6位明星将在他们的带领下,历练成有责任、有担当、有血性的真正男子汉!

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客