当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》袁弘入营和班长抬杠被虐

2015-05-05 18:09:22 

 

 

 

 

 

5月初,大型国防教育真人秀《真正男子汉》播出以后嘉宾们的表现被观众热议,面对残酷高强度的军事训练袁弘并没有因长得帅而被降低要求。不过袁弘在《真正男子汉》被搜查、遭班长训斥和教官顶嘴确实是被广大腐女们关注。帅气班长和与袁弘“基情满满”更是被腐女们津津乐道,袁弘在接下来的节目中将会有什么表现?

张丰毅、袁弘、郭晓冬、刘昊然、王宝强、杜海涛六位明星满腹豪情壮志以新兵身份入伍,却不料初入军营便遭大整改,面对高强度军事化的训练,一向自由随意的艺人们可算受尽了苦头。但嘉宾们并未被这当头一棒打灭热情,反而愈战愈勇。

作为节目中的颜值担当,袁弘并没有因其帅气的脸蛋而受到特别对待,初入军营便处处碰壁,遭搜查、被训斥、互顶嘴……这看似一触即发的局面,却杀出了一位神似“吴亦凡”的帅气班长,其与袁弘“基情满满”的互动立即引爆了网友们的热情,更是引来了大批“腐女”的围观。

袁弘初至军营“水土不服” 与教官矛盾四起

从到达目的地的那一刻,袁弘军事化的生活便立即开始。进入军区大门时,六位嘉宾被要求站成直线,统一左手行李箱右手手提包,按步骤进场。而刚刚到达的袁弘显然还不适应这种完全军事化的要求,在首次自我介绍时不仅频频笑场,这看看那瞧瞧的袁氏“多动症”也被班长训斥毫无纪律,节目伊始,观众们便为袁弘捏着一把汗。

新兵入伍,清点违禁物品也是一道重要的关口。生活一向讲究品质的袁弘又“遭殃”了,在他的行李箱中,不仅被搜出了胃药和速溶咖啡,此外还有零食、插线板、瑜伽垫等等千奇百怪的物品,教官也忍不住瞪着他说:“你还挺讲究的嘛。”此情此景让同行的“战友”也忍俊不禁,同时也被网友打趣道:“袁弘像个小孩子一样,简直太可爱了!”

不难看出,袁弘在节目中本就不是一个乖乖仔的角色。体能测试仰卧起坐时,袁弘眼看杜海涛体力不支,好心帮助杜海涛作弊,却被教官抓个正着,这可直接点燃了教官的怒火,更加激化了二人的矛盾。所以此后无论是半夜紧急集合的跑步操练,还是操枪姿势的切换等训练,队伍中形象硬朗的袁弘,总觉得自己被教官“针对”了,时常面露不爽。

袁弘与班长互动频繁 被网友调侃“在一起”

但其实,部队生活也并没有那么可怕,在袁弘高强度的训练中,小班长的出现无疑成了节目中最大的看点。初入部队,新兵整理仪容仪表也是重要环节之一,留有一脸大胡子的袁弘被要求在30秒之内将胡子刮干净。而十分不巧的是,袁弘此番只带了手动刮胡刀,过程繁琐,30秒之内刮胡子成了不可能完成的任务:“我的胡子很硬,需要热水先软化了才能剃。”班长便把袁弘带到洗漱间,要求多多的袁弘见到如此朴素的洗漱间小小抱怨了一句“没有镜子看不见”,而班长脱口而出的一句“我就是你的镜子”让网络一时间沸腾起来,班长体贴入微的举动与话语遭到不少网友调侃:“这难道不是偶像剧里的情节吗?也太暖了!”

令人尖叫的情节还没结束。在此后户外进行体能训练时,袁弘表示有东西进到了眼睛里,向班长要求眼药水。而班长立即表示:“我来帮你吹。”于是,接下来的情节变得异常浪漫,袁弘闭上眼睛班长踮起脚的这一幕令不少观众浮想联翩。多次感受到班长温暖的袁弘此后更是在微博帮班长征婚,却不料被网友大呼“在一起”,袁弘随即回应“我们只是纯洁的镜子关系!”瞬间逗翻网友。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客