当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季即将强势回归 嗯哼与奥莉新鲜CP呼之欲出

2015-05-06 10:01:44 

让观众期待已久的真人秀节目《爸爸回来了》第二季即将于本周六(5月9日)晚20点20分强势回归。此次不仅有贾乃亮与甜馨,李小鹏与奥莉再度回归,更有新成员杜江与儿子嗯哼,唐志中与女儿小香蜜姐妹花,郑钧与儿子Jagger倾情加盟。如今,五爸六娃之旅即将开启,让不少观众朋友期待不已。

近日,有网友发现小嗯哼(@嗯哼大王_小江江)在微博中晒出与奥莉姐姐的互动照片,更配以文字“除了妈妈,你是我第一个送花的女生,可以到我碗里来吗”。两个小萌娃的互动令网友大呼可爱极了。

 

 

小嗯哼的微博

 

 

嗯哼与奥莉互动

照片中,小嗯哼手拿玫瑰花站在奥莉姐姐面前一副懵懵懂懂的模样,甚是呆萌。奥莉则轻扭身姿对嗯哼招手示好。呆萌可爱的举动瞬间虏获许多网友的心,嗯哼与奥莉的新鲜CP呼之欲出。

不少网友纷纷留言调侃道,“奥莉说:弟弟,我们不约”、“大王,你是去参加亲子节目的……不是相亲节目……诶……大王……”、“奥莉还记得大明湖畔的威廉哥哥吗”、“奥莉是馨爷的”。调侃互动十分逗趣,嗯哼与奥莉的新鲜CP呼之欲出,可见节目没播,萌娃的人气就已经火的不行了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客