当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

邱淑贞复出综艺节目《一路上有你》 网友感叹“不老女神”

2015-05-06 13:39:40 

 

如今90后、00后的偶像层出不穷,小鲜肉、校花、男神女神可谓是霸占荧屏。但上个世纪80年代,香港的美女仍让许多人不能忘怀,邱淑贞堪称20世纪90年代的性感女神,演技口碑极佳,形象性感却不低俗,气质一流,当年的她,青春霸气,风采绝佳,性感风尘,狐媚泼辣。

 

 

 

 

 

 

 

近日,46岁的邱淑贞穿着一身简单的白衬衣出现在综艺节目《一路上有你》中,46岁的她保养有方,肌肤仍然十分紧致,红润有光泽。不少观众感叹“不老女神”、“以前性感娇俏,现在成熟优雅,岁月还是偏心美人的”。

 

 

 

邱淑贞录制《一路上有你》

邱淑贞1968年5月16日出生于中国香港,1987年参选香港小姐,1988年,得到导演王晶的赏识进入影坛,参演电影《最佳损友》。1992年,在周星驰电影《鹿鼎记》中饰演建宁公主;1993年参演《倚天屠龙记之魔教教主》饰演小昭;1994年参演《新少林五祖》和《赌神2》。 邱淑贞还三次提名香港电影金像奖最佳女主角。可见其不光有美貌,演技也可嘉。

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客