当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最强小孩》陈紫函迷路 被“虐”失声痛哭

2015-05-06 14:59:51 

 

 

 

 

陈紫函录《最强小孩》迷路

 

 

陈紫函录《最强小孩》迷路

 

宁夏卫视周五黄金档节目《最强小孩》正在热播,在最新一期的预告片中,助阵大咖陈紫函情绪失控痛哭,划船过程中孩子们频频落水,面对这样的挑战他们将如何应对?

全新任务升级 姐妹花VS兄弟连

《最强小孩》第六期,最强战团将转场前往岳阳石牛寨。作为最强战队队长,小帅有担当地挑起重任:带头睡前按时饮水,早起时带领队友池中取水洗漱、过高空玻璃桥时鼓励队友等等。其中在任务挑战中,贺美琦和高凤遥分到A组,小帅、于天阳和胡峻奇分到B组。有着“姐妹花”之称的A组将和“兄弟连”之称的B组展开激烈“决斗”,两队的“不均衡”式对抗会有哪些状况发生?人数占有优势的“兄弟连”会不会能够如期完败处于下风的“姐妹花”?值得期待!

古装女王陈紫函初来咋到被逼铲羊粪

本期节目的助阵大咖“古装美女”陈紫函神秘来临,初次来到山中对一切都陌生的她将如何去完成节目组安排的任务——解决孩子的住宿问题?当接到编导的提示牌“羊”的指示时,没有做功课的她更是一脸迷茫,成为“史上最迷茫无助的助阵大咖”。“我自己觉得挺神秘的,我不知道会发生什么事情”拉开了“悬念大片”的帷幕,更是在打扫羊圈时崩溃大哭让人挂心,如此惊心动魄的剧情引发了观众的广泛猜测,在任务挑战中究竟发生了什么?

不论是矛盾重重还是任务升级,最强小孩战队的生存挑战之旅都将愈发精彩。请锁定周五晚21点25分,《最强小孩》在宁夏卫视准时与观众相见。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客