当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》陈意涵杨洋姐弟有爱 网友神剪辑做MV

2015-05-06 15:01:56 

 

 

 

 

意涵“导航”小能手

 

 

陈意涵找羊迷失方向

 

近日,《花儿与少年》中,陈意涵与杨洋这对“卖艺姐弟”讨论值持续升温,有粉丝找到两人曾经的古装剧集,神剪辑出一幕同框MV,穿越之感颇浓,也十分有意境。让不少喜爱姐弟二人的观众疯狂了一把。

弟弟呆萌帅气 姐姐旅行必备

在《花儿与少年》中,作为四姐的陈意涵一直是旅行团中的”体力担当“,在团队中年龄承上启下的她也如同中流砥柱一样,是出名的”行动派“。不但活力四射每天早起煮饭做好厨娘工作,也主动分担了找路的值能,与人肉GPRS杨洋组成”洋洋得意“组合,暴走伦敦街头。就连导游郑爽也表示,四姐分担了很多找路压力。对此,在稍后的采访中,古灵精怪的大发姐表示,自己是”突然激发了潜能“,以前也是个路痴,不知道为什么,”到了伦敦就一下子会找路了“!也让不少网友赞其”旅行必备“,”真的好想和陈意涵一起去旅行“。

网友剪辑穿越视频 姐弟古装养眼

由于对这一对”可劈叉,能倒立,赚钱旅行“的姐弟的喜爱,有网友特意找出杨洋《四大名捕》中的视频与陈意涵《流星蝴蝶剑》的视频,进行了混剪,还配上古风音乐,成了一部”姐弟同框的浪漫故事“,让各路网友大呼好棒。视频中都是一身白衣的陈意涵与杨洋,古装扮相精致唯美,一颦一笑都牵动人心。也让不少观众大呼“真是颜值爆表古装二人组!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客