当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》郑爽自带萌点 “七重人格”随机展现

2015-05-06 15:08:00 

 

 

 

 

郑爽

 

正在热播的综艺节目《花儿与少年》第二季中,“五妹”郑爽不但将自己直爽、率真性格一路进行到底,还随时变身,展示了她激萌的“七重人格”。这些特点在本来就天生丽质的郑爽身上,更是受网友们追捧。

一重人格:饼干达人

因为是穷游,姐弟七人的旅费并不是很富裕。在赶路的时候,姐姐让郑爽吃点东西,郑爽则很自然地说,她准备了奥利奥。没错,出国旅行自带饼干,郑爽你敢不敢再节省一点。其实类似的事情之前也出现过,在第一集中,郑爽说自带了锅子,就是为了省钱。一个91年出生的萌妹子,竟然如此懂得节俭,难怪井柏然说郑爽适合娶回家。

二重人格:真人版旅游攻略

身为导游兼会计,郑爽时刻都在考虑要去哪里玩,怎么玩才能让大家都满意。所以,人们能看到,行走中的“五妹”随时都在查看攻略。以后,找工作上哪个网站不敢保证,出门旅行,直接找郑爽就对了,郑导一定尽量满足大家的要求,让所有的人不虚此行。

三重人格:女版福尔摩斯

在去往伦敦桥的路上,宁静因为没有休息好而“掉队”了,当大家都在一心一意赶路的时候,郑爽化身福尔摩斯,第一个发现孤零零地走在后面的宁静。经过郑爽的提示,大家放慢脚步,等着宁静赶上大部队。能在匆匆的行走中发现团队的变化,福尔摩斯•小爽的潜力不可预测。

四重人格:厨房小卫士

虽然正直豆蔻年华,但是郑爽在《花少2》中竟然表现出成熟女性才有的厨房属性——无论是第一集还是第二集,郑爽总是在大家休息了之后秒变厨房小卫士,拿着巨大的垃圾袋,将厨房里收拾干净,将用过的餐具洗的闪闪发光。得此厨房卫士,夫复何求啊?

五重人格:草莓小天使

在自由活动时间,大姐毛阿敏想吃草莓,大弟井柏然义不容辞买草莓,五妹郑爽则“偷偷潜入”到餐馆的厨房重地,给大姐洗草莓,一颗一颗,洗的干干净净,生怕大姐吃坏了肚子。出来的时候,机智的郑爽还不忘“贿赂”餐馆的服务人员。毛阿敏说郑爽年纪小但是很懂事,有担当,一点没错。

六重人格:激萌牌复读机

因为剪辑的关系,大家并没有搞明白郑爽和杨洋这对活宝为什么怄气,但是这场持续了可能都不到一分钟的战争,随着郑爽秒变复读机而结束了。“我错了我错了杨哥”,我们二弟听见了,爽姐!不要觉得自己可爱,就任性的变成激萌激萌的复读机啊,小心拉仇恨!

七重人格:雪花女战神

所谓战神,不仅仅是在战场上所向披靡,还有安顿好后方的亲人。郑爽在枕头大战前,先依次安排好姐姐们的位置,生怕大家有个什么闪失。在安排好之后,黑衣“雪花”女战神上场了,虽然被“群殴”,但仍旧表现出斯巴达三百勇士的精神——不战到最后一刻不放弃。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客