当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季曝奶爸萌娃超能英雄海报 网友:看甜馨保卫乃爸

2015-05-06 15:13:59 

《爸爸回来了》第二季即将于本周六(5月9日)20:20播出,今天,《爸爸回来了》官方曝光了奶爸萌娃超能英雄主题海报,萌神教主奥莉、逗比天使甜馨、大眼萌娃Jagger、呆萌小子嗯哼,贴心棉袄香蜜姐妹,齐齐萌翻上演,让人期待不已。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

奶爸萌娃超能英雄主题海报中,其中李小鹏和女儿奥莉、唐志中与与女儿小香蜜姐妹、杜江和宝贝嗯哼、郑钧和儿子Jagger等分别化身功夫巨星李小龙、特工、消防员等;而贾乃亮和女儿甜馨则一席蓝装,变身超人,海报中还给小甜馨配以“爸爸负责保卫地球,我负责保卫爸爸”的台词,萌翻众多网友。

不少网友纷纷表示:“看甜馨保卫乃爸”、“已经等不及了好吗。馨爷和奥莉”、“全部都宣可以不?”、“坐等星期六晚上”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客