当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爱上超模》杨柳“流氓校花” 天使的面孔和霸气的性格

2015-05-06 16:19:07 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网络真人秀节目《爱上超模》热播,其中拥有着天使的面孔和霸气的性格杨柳更是被称为“流氓校花”。在节目中,她总能将个性与超模所具备的职业素质,统一展现得天衣无缝。

在这个网络用语不断滋生的时代,网络热词的刷新频率,已经完全超越了我们大脑接受速度:当我辈脑残粉还在分辨某个人到底是属于女神还是女汉子时,一个新的妇女群体迅速壮大——植物学界将这个新物种,命名为“流氓校花”。

从字面上来看,这个群体貌似是“流氓”与“校花”的转基因产物,但实际上,“流氓校花”指的是外表清新脱俗、性格直爽豪迈的女生(记得之前有个“森女”,貌似是不完全进化版)。

“流氓校花”的典型,莫过于爱奇艺自制真人秀节目《爱上超模》中的选手杨柳——拥有着天使的面孔和霸气的性格,在节目中,她总能将个性与超模所具备的职业素质,统一展现得天衣无缝。

作为八卦门的传人,我们不禁要问,“流氓校花”创始人杨柳,到底是何方神圣?

无论是在此前《爱上超模》中的表现,还是在第七期节目中的真情流露,杨柳的表现给观众留下了深刻印象。凭借在第七期当中的站立冲浪、唯美如画的出水芙蓉以及海滩拍摄中的非洲脏辫“小太妹”造型,杨柳瞬间成为网络红人之一,而以杨柳为中心的#流氓校花杨柳#也成为热门话题,引发网友们的大规模讨论。

在网友窥阴癖,不,是正义感的驱使之下,杨柳在以往比赛中的骄人战绩,以及生活中的“光荣事迹”,统统被人肉了出来。

作为超模的人气候选人之一,杨柳在学生时代就具备了超模的潜质——在2010年第三届广告模特大赛四川赛区的比赛当中,年仅14岁的杨柳当之无愧地成为比赛冠军,令人刮目相看。据很多热心网友“刨坟”,颜值颇高的杨柳是四川师范大学的女神加学霸,仔细看看杨柳的气质外表,这个传闻应该很靠谱。

而在生活当中,杨柳却是一个不折不扣的“蛇精病”。在杨柳的微博当中,无论是翘起二郎腿打麻将,还是牵着狗仔卖萌,抑或是各种各样三观尽毁的扮丑照,无不流露出杨柳是一个毫不隐藏真情的豪爽女汉子;而与选手张昊玥公然秀恩爱,这样赤裸裸的“基情”,也让我们对杨柳的性格略知一二。

有意思的是,杨柳在《爱上超模》第一次拍硬照的时候,导师拿了个热狗给她摆拍,她当时还以为要吃这个热狗,直呼:“我不吃这个热狗的,它又不辣,我干嘛吃它?”言语之中,“流氓校花”怕不辣、辣不怕的豪气直冲大气层。

 

这样一个颜值与性格都受人喜爱的选手,自然也得到《爱上超模》导师的称赞,金星在评价杨柳时表示,她的双唇很性感,因为她拥有性感娇艳的辣唇,妖娆妩媚,如痴如醉,就好像T台里的小舒淇——杨柳本身拥有的外形优势和专业超模所具备的职业修养,对于她的超模之路有着很大的帮助,不仅让人快速留下深刻的印象,更能凭借自身的性格特点诠释关于美与时尚的全新理念。

无论如何,杨柳凭借着美丽的外表和直爽的性格,已然成为“流氓校花”的代言人,而在其真性情的性格特点的带领下,向我们传达出直面人生的正能量;这种正能量不仅对于超模来说是一种必备的气质,对于普通人来说,也是一种乐观向上的精神传递。

在未来的超模之路上,杨柳会有怎样的表现,“流氓校花”这个物种是否也会随着杨柳在《爱上超模》里的任性前进,再次发生突变,敬请所有八卦小能手们期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客