当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《芝麻开门》李艾彭宇互相调侃自黑成亮点

2015-05-06 16:23:03 

 

 

 

 

大型公益闯关节目《芝麻开门》正在热播,该节目由李艾、彭宇再度合作主持,李艾与彭宇组成的最强主持阵容也是笑点十足,已有多年合作经验的两人,依旧在节目中互相调侃,自黑程度再升级。节目中除了更丰厚的奖品外,四组参赛嘉宾也是各具特色,在挑战选手智力与体力的同时,主持人的表现十分抢眼。

 

本期节目中,三队情侣参赛者表现不俗,战绩节节高升。情侣间你侬我侬的满满情谊,也让现场气氛温馨十足。而三队情侣一直秀恩爱的举动,则引发了还是单身的彭宇强烈“不满”。在彭宇倍感委屈之时,一向鬼马精灵的李艾也不忘对其调侃,虽是调侃之语,但也体现出李艾对这位好友兼老搭档“人生大事”的关心。据悉,已有五年交情的李艾与彭宇,工作中是配合默契的伙伴,生活中更是不可缺少的好友。虽在节目中总是上演互黑戏码,但网友对两人的友情也是格外羡慕。

值得一提,在得知本期节目中有一对经历低潮仍陪伴彼此的姐妹花后,可爱的李艾送上满满祝福之余,也大秀与彭宇的友情,一句:“我们也五年了”将很多网友拉回到两人首次合作的《幸福晚点名》的日子,言语之间均引发大家感慨多多。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客