当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《星厨驾到》张亮被叶一茜视为劲敌 遭评委整蛊

2015-05-06 16:38:27 

 

 

 

为张亮庆生

 

 

张亮吹蜡烛

 

 

为张亮庆生

 

 

星厨大合影

 

 

张亮

 

 

星厨张亮

 

 

星厨张亮

《星厨驾到》正在热播,第五期的主题为懒人料理。节目组安排的首位踢馆嘉宾叶一茜,“亮嫂”叶一茜立刻放狠话,“张亮是我的唯一对手,奖杯和公益基金志在必得。张亮除了拥有劲敌之外,张亮也首次被小小的辣条难为了一把,而最后评委和嘉宾们的整蛊“淘汰”也是让他哭笑不得。

小小辣条难倒大厨 张亮遭叶一茜调侃

今晚《星厨驾到》众星厨将挑战平时在超市才能买到的冷门奇葩的懒人零食,但张亮却遭遇了有史以来最为严峻的挑战。小小的辣条,看似简单,其实制作起来相当复杂。在制作辣条的第一步,张亮就遇到了最大的阻力,卷豆皮容易散掉,成不了型,而且在炸制的过程中多次散开,制作过程简直到了令人崩溃的地步,张亮甚至还调侃自己,“为什么会选择辣条,简直就是和自己过不去,这是我有史以来做的最没底气的一道菜。”

但最后失败多次的张亮终于找到了诀窍,改变了卷的方式,炸的时候用筷子固定两头,这样就不会散开。经过了不懈的努力,张亮收获了一盘“好吃到爆的辣条”,但就是这盘辣条却遭到辣妈叶一茜调侃。其实在制作零食的过程中,张亮也发现这些都是平时小朋友平时吃的,学会了之后就可以在家给孩子们做健康的零食,也是一种很不错的办法。

张亮遭遇评委整蛊 惨遭意外“下车”

在第二个环节中,节目组要求星厨们用不开火的方式来还原一道经典菜—菠萝古老肉。就在大家都怀疑微波炉做菜是否存在危险时,张亮亦是发挥暖男精神,告诉大家其实微波炉可以使用,还是比较安全的,可以放心用微波炉热油。并且比赛的过程中,多次帮助刘芸,俨然成为了全能小帮手。当比赛结束时,他更是感慨道“人有无限潜能,电饭煲烧也能这么好吃”。

在得到评委赞赏后,等待着张亮的却是一场整蛊。评委们当场宣布,因张亮多次在场内帮助刘芸而违反比赛规则,所以成为本期第二个被淘汰的嘉宾。所有人听到名字后都十分错愕,而张亮也瞬间懵了。然而,评委却话锋一转,因为今天你要过生日。众人才恍然大悟,原来录制当天是张亮的生日,为了给他过生日故意安排的。事后张亮也表示,这是自己度过的最惊喜、最惊怕的一次生日,同时也是非常难忘的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客