当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声》张杰萧敬腾“秀恩爱”羡煞旁人

2015-05-06 16:45:07 

 

《最美和声》是一档高品质歌唱竞技选秀节目,节目秉承“和声”二字,通过导师与学员共同合唱来完成一首音乐作品,这一创新模式一经推出便得到好评如潮。新一轮的战斗响起了号角。《最美和声》第三季即将开播。杨坤,张杰,萧敬腾,谭维维均担任导师。

 

 

 

因音乐走到一起的萧敬腾和张杰,友谊可谓“羡煞旁人”。如今两人又同时担任了《最美和声》的导师,让不少歌迷期待不已。最近在北京卫视《最美和声》第三季录制现场,又因为萧敬腾的一名音乐伙伴“身在萧营心在杰”而互损起来,好不热闹。面对老萧的“醋意”张杰反而对萧敬腾唱起《她不爱你》来调侃萧敬腾。可令人想不到的是萧敬腾却突然夸赞起张杰,表示张杰拥有八块腹肌和不错的胸肌。两人的互动更成了节目的一大看点。

 

 

 

 

 

 

为唯一一位女老师,谭维维在挑选音乐伙伴上真的是力求完美。在节目录制中,谭维维却意外收获惊喜。音乐伙伴突然拿出了一件早已为维维定制好的婚纱,深情祝福谭维维,惹得她潸然泪下。在场的观众也一度被感染,引发粉丝送祝福“希望维维能够有一段非常幸福的生活,浪漫的和另一半走下去”。场面十分感人。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客