当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》拉歌 王宝强《战士就该上战场》唱哭战士

2015-05-06 16:46:15 

 

 

 

 

在最新一起的《真正男子汉》节目中,男子汉们也将开展一场气势恢宏,激情四射的拉歌大比拼。在班与班的拉歌中,战士们声音洪亮、气势惊人,王宝强被这种血性的气氛所感染,在“王宝强来一个”的呼吁声中,他还上台演唱了《士兵突击》中的歌曲《战士就该上战场》,歌声真挚动人,很多战士都被唱哭了,场面相当温情。

王宝强拉歌开启“疯狂模式”

据悉,本周六位嘉宾除了各种难度升级的体能训练,还将在晚上的部队拉歌大比拼中好好秀一把他们的歌唱天赋。在班与班的拉歌中,战士们声音洪亮、气势惊人,着实把一众男子汉都“吼傻了”;王宝强被这种血性的气氛所感染,还自告奋勇当了一次“魔性指挥”,欢脱、鬼马的他引来欢呼无数;在“王宝强来一个”的呼吁声中,他还上台演唱了《士兵突击》中的歌曲《战士就该上战场》,歌声真挚动人,很多战士都被唱哭了,场面相当温情。

状况百出美女教官被气晕

拉歌结束后,明星新兵还有一个任务就是要学唱《强军战歌》。《强军战歌》原是武警云南总队文山州支队演唱的歌曲,在2015年中央电视台春节联欢晚会上,歌唱家阎维文和中国人民解放军三军仪仗队表演的《强军战歌》唱出了军人的荣誉感、责任感、使命感,充满激情和斗志,鼓舞了很多战士,在军中广泛传唱。《真正男子汉》的六位嘉宾,有活跃于荧屏的老戏骨、青年演员、“小鲜肉”,也有快乐主持人,可是到了要展示歌喉的时候,文艺界的他们却是闹了不少笑话。负责教唱的女教官糅合了军人的干练气质和女性魅力,一出场就自带“美拍特效”、气质爆棚,杜海涛更是大胆表白“教官你好美”。可是玩笑归玩笑,也难填他们的歌唱漏洞。在男子汉们忘词、走调、互相神调侃的百般状况下,美女教官甚至直言“被你们气晕了”。

欢乐、激情的拉歌让男子汉们感受到了部队战士们的豪迈,大家也投入的在激情澎湃的歌声中,明星新兵们在杨根思连的拉歌对决会有怎样的精彩实况和欢乐场面,敬请期待本周五晚湖南卫视热血上映的《真正男子汉》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客