当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》杨洋花式美如画 毛阿敏大赞泳姿优美

2015-05-06 16:49:21 

 

 

 

 

《花儿与少年》凭借着自己逗比暖男的形象一路吸粉的杨洋被称为2015年“小黑马”,而在本周节目里表现出来的游泳天赋想来更会让不少粉丝放声尖叫。杨洋在训练中展示的各种花式泳姿简直堪称教学模板,大姐毛阿敏更是为其优雅的泳姿频频点赞。

杨洋酷炫秀泳技实力堪比教学模板

本周,花少团将与剑桥的学生进行划船比赛,为此,花少团请来专业教练进行指点,井柏然和杨洋被安排去进行游泳训练,自由泳、蝶泳、仰泳、侧身泳切换自如,杨洋一口气游了三个来回都不费劲,大家都知道自幼学习舞蹈的杨洋“韧性”十足,却没想到他还有如此酷炫的泳技。

据爆料,杨洋第一天跟姐姐们见面的时候,就让她们把自己“当奴隶使”,还曾在接受采访时很男人的说:“体力上的我,是绝对可以满足这个团队的”。颜值高身条好,能卖萌能扮酷,时不时还为姐姐担当提物达人,这么多的标签打在他身上,想不吸引人都难。难怪大姐毛阿敏都化身小粉丝赞赏杨洋的在水中的泳姿十分优美,直呼这是游泳教学模板。

为改“旱鸭子”形象小井或将拜艺学师

相比杨洋炉火纯青的游泳技术,曾经爆料自己不会游泳的井柏然则显得有点力不从心,以一种姿势完成了所有训练,如今免费的教练就在身边,他会不会抓住这个难得的机会向杨洋讨教游泳秘诀,从而一改“旱鸭子”的形象呢?杨洋曾称自己为了保持身材,在工作空闲的时候,都会在酒店里的泳池游泳。对于这项体育爱好杨洋表示称:“我想做一件事,一定要把它做好。”如此执着认真,小井要拜杨洋为师,想必得下一番苦功了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客