当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

Dirty Honey乐队亮相《中国面孔》 经典新唱《打虎上山》

2015-05-06 17:25:58 

 

 

 

dirty honey乐队

 

 

dirty honey乐队

近日,《中国面孔》Dirty Honey乐队作为嘉宾亮相,乐队在现场表演了经过全新改编的摇滚版《打虎上山》和《今日痛饮庆功酒》,为这两首脍炙人口的经典曲目注入了时尚气息,并引发现场嘉宾和观众一同唱和。

《中国面孔》由李咏主持,是山东卫视结合自身特点推出的一档大型文化类季播节目,第二季首期于4月30日晚正式开播。Dirty Honey乐队以表演嘉宾身份,应邀做客《中国面孔》,这也是自乐队成立以来,首次集体亮相综艺节目。

Dirty Honey乐队刚刚成功举办了“甜蜜之旅”全国巡演的首场演出,此次来到《中国面孔》,熊汝霖与乐队选择了两首耳熟能详的经典歌曲——《智取威虎山》选段《打虎上山》和《今日痛饮庆功酒》,对歌曲进行了全新改编串烧,将放克音乐与京剧完美结合在一起。开场的京剧锣鼓点勾起观众熟悉的记忆,熊汝霖的编曲能力和不俗唱功在歌曲中展现得淋漓尽致,现场嘉宾和许多观众也不禁随着音乐一同唱和,并在表演结束后为乐队送上热情掌声。

节目结束后,为了与更多观众和网友分享乐队的表演,熊汝霖在微博上传了演出的完整版音频,获得了不少网友的支持,并表示完全“没听够”,希望有机会能听到熊汝霖创作或改编的更多歌曲。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客