当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花样姐姐》90后杨紫注入花样团活力 兄妹CP获追捧

2015-05-06 17:44:00 

《花样姐姐》自在东方卫视播出以来就备受观众关注。该节目由奚美娟、徐帆、王琳、林志玲、宋茜、杨紫组成花样姐姐团携手马天宇和李治廷两位挑夫展开一场前往土耳其、意大利的旅行。在最新的节目中,90后杨紫的加盟,给花样团带来了青春活力。

 

 

 

90后杨紫加盟《花样姐姐》后,刚开始因跟花样团的成员不熟悉会有点尴尬。随着旅行继续,杨紫逐渐融入大家,慢慢展现出90后青春活力,成为开心果一枚,不时抛出“笑点”。真实邻家,丝毫没有偶像包袱。

 

 

 

 

 

 

 

马天宇、李治廷和杨紫三兄妹之间的互动备受关注,成为节目一大看点。三兄妹的逗比搞笑时常成为节目亮点,受到网友追捧。马天宇与李治廷对小妹杨紫宠爱有加, 马天宇与杨紫逗比暖心,成为激萌兄妹,两人萌态百出,时常会做出“疯狂”举动。马天宇对于杨紫时常恶作剧,打打闹闹,不过关键时刻十分顾及小妹的感受,做出暖心举动,是个高暖哥哥。而李治廷与杨紫,一个学霸型理工男神,一个逗萌90后小妹,两人在一起产生冷萌反差效果,频频碰撞出笑点。对于三人的逗比搞笑有时确实让观众招架不住。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客