当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《星厨驾到》辛柏青不用明火做菜做菠萝咕咾肉

2015-05-06 17:48:42 

 

 

 

在最新一起《星厨驾到》中,节目迎来了星厨史上的首次不开火做菜环节,“模范煮夫”辛柏青不使用明火来挑战经典菜肴“菠萝咕咾肉”大展厨艺。懒人料理,辛柏青自制怪味豆更是困难重重。

辛柏青做懒人零食自制怪味豆

在这期的《星厨驾到》中,节目组别出心裁的请到20位“懒人”,这批懒人不仅能吃,而且会吃,众星厨的命运也掌握在这群懒人的手中。辛柏青被分配制作怪味豆。提起怪味豆,很多人都会觉得十分简单。不过真正做起来就远没有想象中那么简单了。对于辛柏青而言,最难的莫过于怪味酱的调制,要怎样把配料按照比例配好,应该加多少,这些对于他来说都非易事。第一次尝试做怪味豆的辛柏青,也卯足了劲火拼,究竟辛柏青自制的怪味豆会不会受到懒人们的青睐呢?让我们拭目以待。

辛柏青不开火做菜挑战厨艺

本期的节目也迎来了星厨史上的首次不开火做菜环节。在这个特别的环节里,星厨们面临的最大问题就是只能用电器来还原经典菜菠萝咕咾肉。对于辛柏青来说,不使用明火来做菜简直是天方夜谭,不过最终辛柏青还是以自己的聪明才智在规定时间完成了菠萝咕咾肉的制作。辛柏青表示“其实自己一直很想学习菠萝咕咾肉的做法,因为这是女儿最喜欢的一道菜,这次能够在星厨房学到这道菜特别开心,回家第一件事情就是做给女儿”,辛柏青对女儿的爱溢于言表,暖男气质更是一览无余。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客