当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季将开播 帅气呆萌嗯哼获赞小男神

2015-05-07 09:36:42 

《爸爸回来了》第二季即将在5月9号开播。新加盟的父子杜江和嗯哼成了大批粉丝关注的焦点,不仅是因其帅气的外形和呆萌的气质迷倒了一大票粉丝。让人更加感兴趣和疑惑的是嗯哼为什么叫“嗯哼”。

 

 

 

 

 

作为演员霍思燕和杜江的儿子,小家伙嗯哼继承了爸爸杜江的帅气和妈妈霍思燕的优雅,不仅打扮和穿着时尚,小家伙甚至迷倒了自己,情不自禁亲吻镜子。让人不得不对这小男神爱慕不已,不少网友纷纷对呆萌帅气的嗯哼转粉,不断赞嗯哼,“这么小就这么俊俏”、“简直就是男神好伐 ”。可见节目《爸爸回来了》第二季未播,小男神就虏获了大批粉丝了,人气可谓是相当不错的。

 

 

 

 

 

对于大家感兴趣的昵称“嗯哼”从何而来,是因为嗯哼小时候就很独特,特别是其他小孩子饿肚子就会大哭,而嗯哼肚子饿的时候就嗯哼嗯哼的叫,杜爸比灵机一动,于是,就有了现在的嗯哼。如此逗比而来的昵称,真是有趣极了。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客