当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》张梓琳撮合刘雯和崔始源 网友直呼“石榴CP”有戏

2015-05-07 11:51:29 

江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》自播出后就受广大观众喜欢,节目中的“情侣”更是成了不少粉丝网友的心头爱,其中崔始源和刘雯这对大长腿“石榴CP”就深受粉丝喜爱,在本周节目中,再迎明星嘉宾:由“世姐”张梓琳带队的长腿闺密团,突袭“石榴CP”居家约会。让人期待不已。

 

 

 

这次,崔始源除了要接受来自表姐闺密们的全盘拷问,还将遭遇与队友相同的“高压挑战”:面对平均身高180+的姐妹团,不知道崔始源会不会倍感压力怯场呢?

上周的节目中,崔始源要求要见刘雯家长、摄影棚求婚连续被拒,可见是十分备受打击。自称在自己国家从来被奉为好人的崔始源,被“表姐”一而再的Say No冲击得表情都无法管理,勉强撑起的笑容看的粉丝们直呼“心疼”。如今,两人的会有什么样的发展更牵动着粉丝的心。

 

 

 

本周的《我们相爱吧》,石榴CP将在“表姐”家中展开粉红的约会。但是,原以为是甜蜜的二人世界,因为刘雯闺蜜团的到来,被打乱了节奏。已是幸福人妻的张梓琳,也的确不负好姐妹的期望,担任起闺蜜团头号狙击手,“拷问”男神崔始源,“世姐”一点没嘴软,也希望刘雯和崔始源能成。让人直呼“石榴CP”有戏了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客