当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》陈意涵精通十八般全能运动 获赞“元气少女”

2015-05-07 13:29:57 

《花儿与少年》第二站剑桥行即将开启,对于热爱体育运动的英国人来说,每年一度的剑桥赛艇对抗赛可以说是一次历史悠久、颇具规模的盛大体育嘉年华。所以花少团在剑桥行这段旅行必然也会留下了一段关于赛艇的“疯狂经历”。

 

 

陈意涵

 

说到花少团中谁的体力最好,大家难免会猜肯定是两大男生井柏然和杨洋了。但是,让人绝对想不到的是看起来柔弱甜美的陈意涵却有着精通十八般全能运动的好身体,说是运动达人一点也不为过,不仅爱运动,偏爱倒立,还能毫不费力地做完57个超高难度悬空仰卧起坐,无论是质量还是数量,都远远超过其他女成员。就连游泳后前来体验的井柏然和杨洋,也仅仅在数量上与陈意涵持平。真可谓是元气少女,让人不得不对陈意涵刮目相看。

 

 

井柏然、陈意涵

在最新节目的赛艇训练中,花少团们都要掌握和贯通划船要领,让人不可思议的是陈意涵掌握要领的迅速与精准,即使是学起来非常难的握浆变换动作,她做起来也相当轻松,以至于也让教练忍不住质疑她“有练过”。对此,陈意涵称自己之前并没学过赛艇这一运动项目。平日里就喜欢运动的她,早上坚持晨跑,晚上坚持锻炼,良好的身体素质和运动天赋使其学起来得心应手就不奇怪了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客