当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声》“最佳损友”萧敬腾张杰任导师

2015-05-07 13:51:03 

 

 

 

 

近日,《最美和声》第三季录制现场,萧敬腾和张杰两位音乐老师亮相。萧敬腾和张杰因为共同对音乐的热爱成为挚友,其深厚友谊广为人知,萧敬腾和张杰作为朋友的相处模式简单纯粹,但作为“损友”也会经常开玩笑互呛。

一位“身在萧营心在杰”的音乐伙伴再次引起两人“纷争”,原来这位身在萧敬腾团队的音乐伙伴也是一位不折不扣的“星星”(张杰粉丝统称),并表示喜爱张杰多年。面对“老萧”的“醋意”,张杰唱起《她不爱你》来幽默回应。而就在这名音乐伙伴表示想礼貌拥抱偶像张杰的时候,自家老师萧敬腾也醋意十足地打趣张杰“胸腹俱佳”的好身材,表示粉丝“赚到了”,现场气氛火热,妙趣横生。

据悉,身在萧敬腾战队的此音乐伙伴名叫达瓦卓玛,是一名来自四川的19岁藏族少女。萧敬腾透露,尽管被自己纳入麾下,海选时自己只是达瓦卓玛的“第三志愿”,而这位女孩真正的目标则是张杰:“她小学五年级的时候就开始爱上张杰了。”另一位音乐老师谭维维也嬉笑爆料:音乐伙伴达瓦卓玛还向自己发短信索求过偶像张杰的照片。作为老师,张杰在场也热情回应了这名女音乐伙伴的厚爱,起身离开座椅致以礼貌拥抱。“多漂亮!”萧敬腾在一旁看到自己音乐伙伴卓玛如愿以偿的笑靥不禁如此感叹,此时张杰也不忘继续调侃:“没办法,跟我在一起的女生就是这么漂亮。”

萧敬腾、张杰这对“最佳损友”又将在节目中擦出怎样的火花?本周六晚9点08分,《最美和声》第三季将在北京卫视开播。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客