当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《如果爱》热拍中 长腿欧巴李光洙与檬妹纸张檬亲密互动

2015-05-07 14:08:26 

 

《如果爱》第二季是湖北卫视携手亚洲顶级制作公司韩国CJ E&M共同制作的国内大型明星恋爱真人秀节目,目前节目正在录制中,据悉,第二季有熊黛林、李光洙、范世琦、钟丽缇、张伦硕、张檬六位明星强势加盟。其中最受观众关注的就是韩国《RunningMan》成员李光洙了,节目未播先火,可见其人气极高。

 

 

 

李光洙

据悉,湖北卫视《如果爱》剧组曝出一组长腿欧巴李光洙与檬妹纸张檬一起做游戏的照片。游戏中两人表现的非常亲密,而且长腿欧巴表现的非常卖力,两人不仅抓鸡亲密,张檬更是坐在了李光洙身上。不少网友纷纷猜测,欧巴会不会因此和檬妹纸组成最萌身高差的CP。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

李光洙和张檬亲密互动

但是据了解,光洙欧巴的官方CP是女神熊黛林,最近熊黛林在各种节目中可谓是刷爆存在感,感觉她的作品就是上节目了。如今曝光了两组CP组合,让人更加期待李光洙究竟是和哪个女神谈恋爱。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客