当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《青春练习生》By2露脐装秀蛮腰 李泉唱情歌引丁克森流口水

2015-05-07 14:32:26 

 

 

 

 

 

在本期音乐养成类励志真人秀《青春练习生》By2身着露脐短裙装动感十足,热依扎现学现用乌克丽丽,队长李泉也使出绝技,自弹自唱成名曲《我要我们在一起》,深深打动听众。

By2穿露脐短裙装 动感演绎《小苹果》

在天津站的演唱会中,站在舞台上的By2姐妹花自信满满,身着露脐短裙装,秀出超细小蛮腰和美腿,她们为孩子们挑选了欢快歌曲《小苹果》,经过三天忙碌的练歌练舞准备,舞台上的by2青春洋溢动感十足,吸引了不少小朋友加入狂欢队伍。表演后,成就感十足的两姐妹对自己的表现相当肯定,姐姐Miko称“有一种释放出来的感觉”,练习生队长李泉也称赞她们“以后进步的空间会很大”。

李泉自弹自唱情歌 引丁克森流口水

练习生队长李泉是一位严肃的老师,也是一位温柔多情的“钢琴王子”,在《练习生》天津站演唱会中,李队长一袭天蓝色西装十分帅气迷人,他自弹自唱自创情歌《我要我们在一起》,瞬间让全场的小朋友都安静下来聆听,也深深打动了几位练习生,舞台下By2姐妹花中的妹妹Yumi自称“被迷倒”,连连称赞李泉厉害,热依扎也称特别喜欢这首歌,“听到一半时就陷了进去”。练习生丁克森还开玩笑称,看见李泉弹钢琴的一瞬间,都流起了口水。

热依扎撞上音乐梦 用眼泪发声

在本站演唱会中,热依扎为自己的表演融入多种元素:乌克丽丽、手套舞、童话公主造型……但多种元素的融合给她带来了更大的工作量,对于没有专业音乐基础的热依扎来说,她只能凭十倍于人的努力去和专业歌手比赛。不过,公平的是,任何付出都一定会有属于它的回报,越是艰难,收获也就越多,再次登上舞台的热依扎已经看到了她想要的希望。在《青春练习生》的选手中,热依扎承受着最大的压力,无论练歌还是练舞,别人练一小时,她就练两小时,别人唱5遍,她就唱50遍。热依扎在想,在尝试,换作别人可能早已放弃,但热依扎没有,因为她深知,这是她的选择,她要对自己梦想的负上责任。今天的“练习”为的是明天,或未来一次真正自信的笑容。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客