当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》杜若溪为爱体贴入微 心疼老公严屹宽太拼

2015-05-07 15:47:17 

因古装形象让观众们印象深刻的严屹宽似乎总是活在荧幕里,他与杜若溪的感情也十分低调。如今结婚一年的他们勇敢地走上江苏卫视明星夫妻博弈挑战秀节目《为她而战》,在节目中两人细节中的爱情打动了不少观众。

 

 

 

严屹宽、杜若溪

这次来到《为她而战》,尽管只是身着一套运动服饰,但是逼人的帅气让严屹宽在登场的那一刻就征服了所有观众。节目现场严屹宽大秀电眼,向观众频频放电,不少女观众惊呼:“他看了我一眼,我觉得我都要怀孕了!”妻子杜若溪也忍不住爆料:“他在街上特别容易被美女看,所以都低头不敢看别人!”眼看妻子吃醋,严屹宽赶紧安慰:“这现代的爱情戏我可都是和你演的,咱们这恋爱从戏外谈到戏里,这婚都结了好几茬,可还满意不?”

 

 

 

宣传海报

而此番夫妻二人受到上戏“同门”师哥师姐陆毅鲍蕾的“内部推荐”,严屹宽和杜若溪坦言:“我们是被陆毅鲍蕾师兄师姐内部推荐上节目的,所以这回也想跟他们取取经,学习一下,我俩的战术都比较神经大条,因为都是水瓶座嘛!”本以为会有一场同门厮杀上演,然而节目现场严屹宽竟是谈师兄色变:“师兄的大胸肌……”杜若溪打趣自己:“师姐手下留情啊,求放过!”同门pk火药味十足。严屹宽太拼被逼上保护脚踝器具,险些弃赛。

节目中,妻子杜若溪还担忧:“我老公腰间盘突出,下分我要悠着点来,不能任性。”这些年下来,各种对伤病的按摩护理步骤,妻子杜若溪都已经驾轻就熟:“就差成为他的贴身保镖了,他拍戏太拼,我劝他悠着点。”如此体贴入微的爱情,让人羡慕不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客