当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》陈意涵不输男生 赛艇训练展运动天赋

2015-05-07 16:21:17 

 

 

 

在《花儿与少年》第二站剑桥行中,元气少女陈意涵毫不费力地做起超高难度悬空仰卧起坐,质量与数量都不输花少团两位男生井柏然和杨洋。更在赛艇训练中,陈意涵掌握要领的迅速与精准,也让教练忍不住质疑她“有练过”。

元气少女秒变运动达人不输男生

对于热爱体育运动的英国人来说,每年一度的剑桥赛艇对抗赛可以说是一次历史悠久、颇具规模的盛大体育嘉年华。因此,赛艇在剑桥的河流中随处可见。在即将播出的《花儿与少年》中,转场剑桥的花少团们,自然也留下了一段关于赛艇的“疯狂经历”。这之前,大家先要进行一个检测身体素质的体能准备,结果与划船时要注意的细节息息相关。

与两位男生的多回合游泳相比,女生们挑战的超难度仰卧起坐,需要将脚和身子悬空后再做,对于柔弱的姐妹们来说很是吃力。与没做几个便累倒的女同胞们相比,元气少女陈意涵轻松完成57个标准悬空式仰卧起坐,无论是质量还是数量,都远远超过其他女成员。就连游泳后前来体验的井柏然和杨洋,也仅仅在数量上与陈意涵持平。

赛艇展天赋教练质疑“有练过”

体能准备结束后,花少团成员进入赛艇培训环节。成员们开始都掌握不好节奏、无法贯通划船要领,运动达人陈意涵在消化学习每一个动作时却惊人的迅速。即使是学起来非常难的握浆变换动作,大发姐做起来也相当轻松,以至于教练都质疑她是否“有练过”。对此,陈意涵称自己之前并没学过赛艇这一运动项目。平日里就喜欢运动的她,早上坚持晨跑,晚上坚持锻炼,良好的身体素质和运动天赋使其学起来得心应手。粉丝们更是在评论中猜测,没准赛艇会成为大发姐继倒立之后的又一项“职业运动”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客