当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》武装三公里奔袭 杜海涛坚韧不拔获赞

2015-05-07 16:39:06 

 

 

 

大型国防教育特别节目《真正男子汉》开播以来备受好评,男子汉们将由新兵营下到连队,清晨进行的武装三公里奔袭中杜海涛差点完成不了任务,但杜海涛一直咬牙坚持,遇到困难也毫不退缩,也让很多人对他有了新的看法。

在首期节目中,杜海涛因为体型虚胖,在体能训练中处于劣势、完成项目也比其他嘉宾更加吃力,但杜海涛一直咬牙坚持,遇到困难也毫不退缩,虽说他的表现不是最打眼的,但很多人也因为《真正男子汉》对杜海涛另眼相看。

下到连队后,训练难度升级,在最开始进行的分专业训练中,海涛的表现也并不是特别的理想,这让很多人都担心海涛是否能顺利完成接下来的训练,成功实现自己“减重10公斤、练出6块腹肌、蜕变为男神”的目标。

在本周五的节目中,有一个非常具有挑战性的训练项目,那就是武装三公里奔袭,对于体型偏胖的杜海涛来说是一次非常艰巨的挑战, 刚跑了500米的杜海涛就已经筋疲力尽,支撑不住,而在杨根思连众多战友的陪伴、帮助和鼓励下,杜海涛自始至终一步都没有停歇,惊人的毅力和勇往直前的精神感动了很多人。

经过这一次的考验,袁弘对杜海涛也另眼相看“以为海涛会支撑不住、中途退出,但他顽强的坚持下来了。”获得大家认可的杜海涛感慨道“整个班级给我力量,没有战友们的帮助和鼓励,我很可能坚持不下来”。教官也对杜海涛赞赏有加“没有停下来歇会儿,一直往前冲,非常努力、而战友们互帮互助的情谊也在这里体现得淋漓尽致”。

“每一个胖子都是潜力股”。杜海涛凭借自己的努力让大家刮目相看,这个有点胖胖的、憨憨的大男孩儿自打入了军营,就一直在进步、在成长,离“变成一个实壮的士兵”的目标越来越近,我们也期待他蜕变为真正男子汉的那一天早日到来。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客