当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我为喜剧狂》郭德纲为挖墙角 竟把谢娜气哭

2015-05-07 17:02:38 

由英达、谢娜、郭德纲坐镇的娱乐节目《我为喜剧狂》第二季正在热播中,今晚展开郭德纲“女神队”5进2淘汰赛,节目比赛可谓是进入白热化阶段,让人震惊的是郭德纲为了挖墙角,竟然把谢娜气哭了。如此激烈的竞争,让人期待不已。

强手对抗爆笑升级!王耀宗北京菜、曹晗芮东北菜、于中美西洋菜、王娇功夫菜、哐才组合戏剧菜,满满一桌郭家菜,齐聚一堂过关斩将!究竟应该炒掉谁,郭德纲表示很为难!

 

 

 

 

 

比赛越来越激烈,几位导师也暗暗“较劲”着,五组学员水平不相上下,谢娜却大赞哐才组合,“在这里面,最棒的就是哐才组合。”原来这个组合曾是谢娜学员,组内PK时发挥不佳而被其割爱,老奸巨猾的郭德纲则趁机挖墙角抢人。进入老郭战队不说,二人还获重用,在车轮大战中明显占优势。原来自从上次被淘汰,他们就深感一分努力一分收获,因而洗心革面暗下苦功,这让谢娜直言肠子都毁青了。哐才组合本次的作品也很赞,陈芳竹化身迷你妈妈,美女变老太,毫无违和感,300斤卫仁则成为巨婴一枚,淘气打屁股,身穿纸尿裤,笑点与泪点齐飞,表演堪称完美。眼看二人就要冲进总决赛,谢娜几乎哭晕,更连连摆手,对其表示,“你们赶紧退赛吧!”

如此竞争激烈的比赛,最后又是谁杀入了总决赛,更成了观众所关注的焦点。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客