当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

大S代班主持《康熙来了》 “冰山美人”被质疑 节目“整个在放空”

2015-05-07 17:20:28 

上个月,小S因骑脚踏车失速摔倒,左脸受伤,被迫停工在家养伤。结婚生子消失了好一阵的大S因此代替妹妹小S主持《康熙来了》,大S代班的两集播出后,平均收视0.665,与小S的3集收视平均0.736不相上下,成功守住“基本盘”,但她的表现却被被业界形容“整个在放空”,“冰山美人”其中一期节目中前40分钟她只说了2句话,许多网友也表示大S不太适合逗比路线。

 

 

 

对此,经纪人表示,大S产后复出,虽努力瘦身,但仍觉未臻完美,面对镜头因此出现“心魔”,制作人李国强则表示:“临时救火,对节目设定话题还不熟悉,第2次进棚就好多了。”

不过小S也没闲着,又是秀娃又是秀恩爱又是秀厨艺,而且一反平日恶搞风,大走温情路线,微博里满满都是爱。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客