当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季Jagger喜欢重金属 分不清《小苹果》和摇滚

2015-05-08 11:33:21 

浙江卫视《爸爸回来了》第二季即将于5月9号晚重磅播出,相比于前期需要设计大量游戏的“跑男”,《爸爸回来了》是一档“观察类、养成类真人秀”,萌娃人气更是不断高涨。5月7日下午,《爸爸回来了》第二季在杭州举办媒体看片会。

 

 

 

《爸爸回来了》第二季杭州看片会现场中,节目制片人、总导演岑俊义表示说,邀请的5位老爸中最“难搞”的郑钧,岑俊义表示第一季就有接洽,但因为档期原因,郑钧今年才加入。“他并不是难搞,只是告诉我们,我不会配合你们节目组的,我性格就是这样,你们觉得我可以,就拍吧!”

而选择郑钧父子的原因,岑俊义称,他们的加入会给节目增添音乐元素,“比如Jagger背唐诗时是唱的,这是他们的家庭特点;郑钧还说儿子对重金属很感兴趣,只是分不清《小苹果》和摇滚的区别。”让人更加期待他在节目中会有怎样精彩的表现了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客