当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

凤凰传奇玲花受邀参加《中国农民歌会》 下车众人搀扶被嘲刷大牌(图)

2015-05-08 14:04:04 

近日,《中国农民歌会》节目录制邀请凤凰传奇参加点评,凤凰传奇两人分乘两辆车到达后,铃花下车时现场有工作人员上前搀扶。有媒体称这是铃花耍大牌的表现。但也有网友表示这只不过是《中国农民歌会》工作人员顺手去扶一把,过度解读不好。据悉,一同受邀前往的还有蔡国庆、腾格尔等人。

 

 

 

 

 

 

进入化妆室后,玲花获众人服侍化妆,见记者忙眯眼咧嘴灿笑,曾毅也是任由化妆师打理头发。

相关新闻:凤凰传奇玲花调戏男搭档 躺其怀中抚摸脸颊

安徽卫视《中国农民歌会》节目录制,评委凤凰传奇组合、蔡国庆、腾格尔亮相。凤凰传奇伴着美妙的歌声现场伴舞,人妻玲花更是当场手舞足蹈对搭档曾毅投怀送抱,狂“揩油”,摸脸、躺其怀中尽显豪放,为了节目喜感这对相互都有家室的“国民组合”撒泼扮萌也是超卖力。

节目开始一名来自青海玉树的农民选手闹布多杰便引起大家关注,现场他演唱一首激励人心的《我相信》,博得阵阵掌声,同时他的地震经历更加引起评委老师的关心,他现场诉说亲身经历,并晒出家乡重建后的美景,感动全场,也引得评委老师纷纷感慨,并主动提议大合影。

随后来自大凉山彝族的姑娘沙玛诗微PK吉克隽逸《南归》,嗓音嘹亮,并现场邀请腾格尔老师合唱《蒙古人》令观众大饱耳福。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客